OTT Releases: मनोज बाजपेयी की ‘सिर्फ एक बंदा काफी है’ से वरुण धवन की ‘भेड़िया’ तक, इस सप्ताह में OTT पर रिलीज होने वाली है

176
varun-dhawa-manoj-bajpayee

मई (May 2023) महीना के चौथा सप्ताह फिल्म और वेब सीरीज (Movie and Web Series) दर्शकों (audience) के लिए दिलचस्प होने वाला है। मनोज बाजपेयी (Manoj Bajpayee) की ‘सिर्फ एक बंदा काफी है’ (Sirf Ek Banda Kaafi Hai) से लेकर वरुण धवन (Varun Dhawan) की ‘भेड़िया’ (Bhediya) तक, कई बड़ी फिल्म और वेब सीरीज (film and web series) ओटीटी (OTT) प्लेटफॉर्म (platform) पर रिलीज़ (release) होने के लिए तैयार हैं। इस फिल्म और वेब सीरीज (film and web series) को आप नेटफ्लिक्स (netflix), अमेजन प्राइम वीडियो (amazon prime video), जियो सिनेमा (jio cinema) और कई अन्य प्लेटफॉर्म पर देख सकते हैं। तो आइए एक नजर डालते हैं 7 बड़ी ओटीटी (OTT) पर होने वाली रिलीज (release) पर, जिन्हें आप मई 2023 के आखिरी सप्ताह में देख सकते हैं और मनोरंजन (Entertainment) ले सकते हैं।

1. सिर्फ एक बंदा काफी है (Sirf Ek Bandaa Kaafi Hai)
Sirf Ek Banda Kaafi Hai OTT Release: मनोज बाजपेयी (Manoj Bajpayee) की अपकमिंग कोर्ट रूम ड्रामा 23 मई, 2023 को ZEE5 पर रिलीज होने के लिए तैयार है। यह वेब सीरीज (web series) दर्शकों के बीच चर्चा में है। अपूर्व सिंह कार्की (Apoorva Singh Karki) द्वारा निर्देशित इस फिल्म में आद्रीजा, सूर्य मोहन कुलश्रेष्ठ और अन्य स्टार्स हैं।

2. भेड़िया (Bhediya)
Bhediya OTT Release: यह वेब सीरीज (web series) दर्शकों के बीच चर्चा में है। वरुण धवन (Varun Dhawan) और कृति सेनन (kriti sanon) स्टारर ‘भेड़िया (Bhediya)’ एक हॉरर कॉमेडी है, जो नवंबर 2022 में रिलीज हुई थी। अमर कौशिक के निर्देशन ने सभी को डराने के साथ-साथ हंसाने का भी काम किया था। अब फिल्म 26 मई, 2023 को Jio Cinema पर रिलीज होने के लिए तैयार है।

3. सिटी ऑफ ड्रीम्स सीजन 3 (City Of Dreams Season 3)
यह वेब सीरीज (web series) प्रिया बापट (Priya Bapat), अतुल कुलकर्णी (Atul Kulkarni) और सचिन पिलगांवकर (Sachin Pilgaonkar) स्टारर ‘सिटी ऑफ ड्रीम्स सीजन 3’ 26 मई, 2023 को डिज्नी प्लस हॉटस्टार (hotstar) पर रिलीज होगी। राजनीतिक-ड्रामा (political drama) के पिछले दो सीजन को दर्शकों ने बहुत पसंद किया था। इसलिए नेटिजन्स यह जानने के लिए उत्सुक हैं कि अगला सीजन कैसा होने वाला है।

4. ‘फुबर’ (Fubar)
यह वेब सीरीज (web series) एक पिता और बेटी की कहानी है, जिन्होंने सालों तक CIA ऑपरेटिव के रूप में काम किया, लेकिन हर किसी ने CIA में अपनी भागीदारी को दूसरे से छिपा कर रखा। इस वजह से उनका पूरा रिश्ता एक बहुत बड़ा झूठ बन गया। इस शो में लीड रोल में अर्नोल्ड श्वार्ज़नेगर (Arnold Schwarzenegger) और मोनिका बारबारो (monica barbaro) हैं। ये शो 25 मई, 2023 को नेटफ्लिक्स (netflix) पर रिलीज होगा।

5.क्रैकडाउन सीजन 2 (Crackdown Season 2)
यह वेब सीरीज (web series) ‘क्रैकडाउन सीजन 2’ (Crackdown Season 2) में साकिब सलीम (Saqib Saleem), श्रिया पिलगांवकर (Shriya Pilgaonkar), एजाज खान (ejaz khan), सोनाली कुलकर्णी (Sonali Kulkarni) और अन्य स्टार्स हैं। आप इसे 25 मई 2023 को जियो सिनेमा (jio cinema) पर देख सकते हैं। इसका पहला सीजन ओटीटी (OTT) पर हिट रहा था।

6. ब्लड एंड गोल्ड (Blood & Gold)
यह वेब सीरीज (web series) ब्लड एंड गोल्ड (Blood & Gold) रॉबर्ट मासर (Robert Maser), अलेक्जेंडर शीर (Alexander Scheer), मैरी हैके (Mary Hacke) और अन्य स्टार्स हैं। ये 25 मई, 2023 को नेटफ्लिक्स (netflix) पर रिलीज (release) होगी। फिल्म सेकंड वर्ल्ड वॉर (film second world war) के बाद के युग में सेट है। इसे बिल्कुल भी मिस मत करिएगा।

7. मिसिंग (Missing)
यह वेब सीरीज (web series) मिसिंग 24 मई, 2023 को अमेजन प्राइम वीडियो (amazon prime video) और नेटफ्लिक्स (netflix) पर स्ट्रीमिंग (streaming) शुरू करने के लिए तैयार है। फिल्म में टिम ग्रिफिन, निया लॉन्ग, स्टॉर्म रीड और अन्य स्टार्स लीड रोल में हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here